推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

一天收18个代理的方式 怎么打造一个成功的微商朋友圈

   日期:2016-02-04     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:638    
核心提示:我先自我介绍下,我是香港香蔓蕾胶原蛋白魔力球CEO,在我从2014年开始做微商面膜市场一直到前几个月一直做得面膜,月流水达百万,慢慢的我将我的团队发展到了一千多人的大团队,一个偶然的机会让我接触到了魔力球,我自己是一个特别爱保养的人,于是先拿了一盒使用,当时用完了的效果真的太棒了,果断拿下CEO,开始专心做大家的魔力球。

我先自我介绍下,我是香港香蔓蕾胶原蛋白魔力球CEO,在我从2014年开始做微商面膜市场一直到前几个月一直做得面膜,月流水达百万,慢慢的我将我的团队发展到了一千多人的大团队,一个偶然的机会让我接触到了魔力球,我自己是一个特别爱保养的人,于是先拿了一盒利用,当时用完了的效果真的太棒了,果断拿下CEO,开始专心做大家的魔力球。

很大一部分人跟我说,萍姐,如今微商都不好做,都赚不到钱,为啥看你还是做得那么好?看你的团队反而更加强大了呢?

好了,那今天主要是来跟我们分享一下我做香蔓蕾胶原蛋白魔力球一天招18个代理的方式,其实说白了,微商除了选一个好的商品剩下的就是朋友圈的打造,一个人商家的朋友圈决定着一个人商家的性格、一个人商家的微商做的好坏。为啥这么说呢,在一个陌生人什么都不懂得你做的微商商品的情况下,就只能通过你的朋友圈去懂得你,懂得你的商品,所以只要把你的朋友圈打造好,你就成功了一半!!那如何去打造一个成功的朋友圈呢,下面我来教你。

一天收18个代理的方式 怎么打造一个成功的微商朋友圈

一:软文是朋友圈的核心三要素之一,文案的好坏直接决定是不是能引起潜在顾客的兴趣,从而影响结果,所以每一个微商都要学会怎么撰写朋友圈文案。

1.主题 主题是顾客第一眼就看到的。一个好的主题不仅能够第一时间吸引顾客的注意力,而且有了主题后,会让你的朋友圈内容形成连贯性。 主题一定要简单、明确、突出。为了凸显主题的重要性最佳用符号强化。

2.字数 微信朋友圈文案内容最佳能控制在140个字之内,以免被折叠。 社交年代的特点是碎片化。人们已养成了快捷文化的习惯,要使人们在碎片化的时间里迅速地看完看明白一个事情,根据调查最适合的是140字之内的文本。

用词精练,尽量用短句,不要用长句;表达多个意思时分开段落,或者中间用符号区隔开来。

3.内容 微信是刷的年代,我们看朋友圈都是刷过去的,很少会像研究一样逐字逐句的去仔细阅读。所以微商要在最短的时间内让顾客记住你,并获取他愿意要的信息,必须微商在发朋友圈的时候注意文案的表达方法。

如果要说明多个功能或者多个观点,建议用数字或者符号作为开头。

在表达内容里少用形容词,多用数字来表明结果。

让好友更易参与进来。就像选择题比问答题更易于好友参与,直接回复数字也比让好友打码更易于引人参与。

文案一定要留有开口,即你写的朋友圈文案不能把话说尽了,那样别人即使很愿意参与进来,也不懂如何评论,只能飘过或者点个赞了事。所以文案里要留有疑问让好友来回答,产生争议让好友来参与讨论,提供答案让好友来选择等。例如:你觉得这件衣服适合什么类型的人穿呢?明天你们有人去参加万圣节吗?做韩束微商怎么样?

二:朋友圈利用图片的2大原则

手机让大家进入到了读图年代。图片能更直观地表达意思,好的图片会说话,微信之所以能取代过去的短信这也是重要的原因之一。微信是多媒体的沟通,而短信是单一的沟通,所以图片的制作对于微商来做至关重要。

发布朋友圈图片时,图片数量尽量选择1、3、4、6张,这样发出来的朋友圈的图片组合起来是完整的,更符合人的审美要求,能够提高微商的商品形象。否则用2、5、7、8张图片,发出来都是缺一块或者缺一个角的。

1.发布图片应遵守的原则

1张配图发朋友圈时适合用全景图。因为只有1张图片的时候在朋友圈里可以完整显示出来,横的就是横的,竖的就是竖的;而2张及2张以上的图片都会被自动压缩成正方形,只能直接看到其中的一部分,只有当点击进入才能看到完整的大图。

尽量不要用9张图,除非必须展示的场景比较多。在微商圈里我们都懂刷屏,下发9张商品的照片,是典型的刷屏行为,很容易被人屏蔽。9张照片又叫9宫格,一般被用来做拼图游戏,例如节假日用数字、文字拼出祝福图案。

同一条朋友圈文案里不要用多张重复的照片。尤其展示商品时,建议由整体图、细节图、场景照片和不一样角度的照片来组合,否则给人乏味的感觉。

建议使用3、4张图片。发布3张或4张图片时,既能满足多角度展示的必须,图片大小又比较适合,看起来清晰,整体美观度也好。

2.制作图片的基本原则

图片的制作可以借助软、硬件工具

在不影响美观的情况下,制作的图片最佳用正方形,这样就可以显示完全;如果选用其他形状,重要的信息要放在中间的正方形内。因为在刷屏的年代,只有对方感兴趣后,才会点击进去看,否则就直接刷过去了。有一些相机自带正方形拍照功能,拍出来的照片直接就是正方形的。

图片要清晰,关键点要突出,背景要干净,如果拍出来的照片背景很乱,就直接降低了整张图片甚至这条朋友圈文案的品位。

制作图片的素材除了拍照、手机相册等,还可以通过百度、微博、第三方专业平台上直接下载获取,然后通过一些图片处理的APP完成。

三:朋友圈利用小视频的禁忌

随着WiFi和3G/4G的普及,网速越来越快,用户流量资费也越来越低,视频的优势渐渐被体现出来。视频最大的优点就是有动作和语音,所以微商在用这个功能的时候一定要把这两点充分发掘出来。例如顾客见证就可以用这个小视频,可以直接听到其他顾客的现身说法。在拍一些商品的利用过程时,也可以通过小视频的连贯性完整地记录下来。 千万不要把视频拿来当图片用。只是简单地拍一下,打开后,声音嘈杂、画面杂乱,这样不仅不能发挥视频的价值,反而暴露缺点,给自己减分。

好了,先分享到这里,期望能帮助你们。

愿意要懂更多的一些营销技巧可以加我免费送哦。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商代理,
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报