推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

快速做好微商有客源怎么发展微商代理怎样做微商 何荷中药减肥如何找客源

   日期:2017-05-06     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:732    
核心提示:随着微商人群增多,微商行业的发展越来越快,想要做好微商更加艰难,微商在这样竞争的激烈环境中怎么快速招到代理,正确的朋友圈做为一个微商,我真的为自己生在一个这样的年代里而深感自豪,手机联通世界,微信改变了我的生活。

  

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:一款高级AI智能群控系统,是现代化互联网中最新的营销引流黑科技

  随着微商人群增多,微商行业的发展越来越快,愿意要做好微商更加艰难,微商在这样竞争的激烈环境中怎么快速招到代理,正确的朋友圈招代理是怎么样的?微商招代理有哪些技巧?微商如何招代理最快呢?微807185547

  微商招代理还是有很多技巧的,愿意要快速招到代理吗,首先我们要学会人群定位,招到适合做微商的人并牢牢把握住。

  微商代理的定位人群,即是适合做微商的人群。今天介绍5类,如果你是其中一种,证明你非常适合做微商,如果你身边很多这样的人群,说明你的潜在客户很多。

  优势:空闲时间多、朋友圈子多半是辣妈、注重保养,有市场。

  微商代理定位人群:家庭主妇

  如何发展:家庭主妇多半生活空虚,当有一项工作分散注意力,绝对乐意参与。可以建一个妈咪群,相互聊教育孩子的话题,有话题了就容易互加微信,方便联系。

  微商代理定位人群:刚毕业或放假的的大学生

  例如放暑假很多大学生出校门找事做,但又嫌热。宅在家就能赚钱,他们肯定很想。背后又有一群来自不同地方的同学,市场很大,且爆发力强。跟他们讲不仅能够赚钱,而且还可以增加自己的社会经验,这样很多大学生就会投入进来。微807185547

  优势:大学生接受事物快、时间多,背后有一批同学、同学父母、老师和朋友。

  微商代理定位人群:上班空闲时间多的在职员工

  优势:工资低、空余时间多、有操作平台。

  微商代理定位人群:开实体店比较空闲的老板娘

  如行政、会计或前台人员,这类人时间较多,工资不高,如果不需囤货发货赚取佣金,几百块就能做分销商,他们是非常乐意的

  优势:空余时间多,客户资源多,客户消费能力强,容易攒人气

  如服装店、美甲店、KTV等店铺老板娘,与他们建立合作渠道,铺产品在店内或在微信上卖。她们具备线下店的优点,每天都有流量,获取客户微信容易,既不影响店内业绩又能带来额外收入,是谁都想。

  优势:人脉广有客源、有资源,每天接触的人流动性大、沟通能力强,本身就是销售高手。

  微商代理定位人群:销售行业人员

  如做保险、女装、女鞋等,这些人员本就拥有丰富的销售技巧,找到这类客户只需介绍好模式,可以额外增添收入,基本上都会做。

  以上这些就是微商目标代理人选,大家看完之后,翻一下你脑海里的通讯录,周边有哪些人是这几类的,然后针对这些人做好分类添加标签,这些都是你将来可开发展的目标代理。一个好的微商也是能够帮助下级代理把货卖出去的,而不是囤货到代理手上,就完事了!囤一堆货在手里,这样和传销有什么区别?

  更多咨询微807185547手把手教你找微商客源

  

  做微商的都知道,随着人们的生活水平的提高,胖子越来越多,减肥产品绝对是微商行业的支柱性产品,造就了微商的兴起与蓬勃。但市场野蛮生长下同时也暴露出很多问题,在过去两年,部分不良商家为了暴利生产大量的三无产品肆意损害消费者的身体健康,引起了整个行业的诚信危机,负面事件屡次遭到央视曝光,微商面膜市场一度陷入死局。这个时候何荷中药减肥胶囊进军了微商市场,凭借雄厚的实力和效果赢得了消费者的认可!

程硕淘宝群控软件
程硕聚合群控系统:聚合市面上主流的社交APP引流吸粉实现裂变

  做为一个微商,我真的为自己生在一个这样的年代里而深感自豪,手机联通世界,微信改变了我的生活。人人都说如今工作辛苦,工资低,而创业的话竞争压力也很大,而且创业需要投入大量的创业基金,相信对于很多初入社会的人来说,创业基金并没有那么容易得来,毕竟富二代没有那么传说中的那么多。如果你愿意做通过创业改变人生,不如选择和成果一起来做微商。 微商路上并不孤单,选择一个好的上家,带你月入万元不再遥不可及。

  非常棒的三句话送给小伙伴们!第一句话:你的责任就是你的方向,你的经历就是你的资本,你的性格就是你的命运。第二句话:复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。第三句话:美好是属于自信者的,机会是属于开拓者的,奇迹是属于执著者的!

  不懂没关系,百万大咖手把手教你

  逆向思维,颠覆传统;改变思维,蜕变自我; 文笔打动身边人。

  树立目标、方向、定位;进入微商快车道;个人魅力基础打造

  传统引流、定向引流、逆向引流;主动、被动、行动引流; 微商万金油一波流战术。

  朋友圈定位;怎么利用朋友圈提高转化率; 怎么打造高大上的朋友圈。

  怎么成为一个合格的微商讲师;怎么进行脱稿演讲;怎么利用课程去招商。

  怎么跟陌生人3分钟变熟;线下怎么攻破百城万店。

  怎么做好一对一;怎么跟代理建立感情;怎么制造神秘感;可循环战术的利用。

  为啥减肥首选何荷减肥胶囊?

  维尔牌何荷胶囊减肥原理:何荷的瘦身原理为双效合一,内再强效调节改善饮食习惯,饿了科学饮食一点就饱,从而把胃调节到一个合适的程度。外在利用决明子、银杏叶提取精华对人体注入热量充分燃烧卡里路,使脂肪运动燃烧通过毛孔细汗排出。内外结合从而达到强效健康并且不反弹的瘦身原理。

  维尔健牌何荷胶囊全国首款国家食品药品监督管理局批准小蓝帽并且享有国家三标认证的减肥全新震撼上市

  不是所有的减肥产品都有标示的

  如果你是微商,做得不好,可以加他微信向她学习;如果你是微商,做得很好,也可以加她微信与她交流经验;如果你还不是微商愿意做微商,同样可以加她微信让她教你怎么创业.

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 客源 微商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报