推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

卖衣服厂里能直接拿货吗 教你怎么快速销掉店铺库存

   日期:2019-05-06     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:703    评论:0    
核心提示:教你怎么快速销掉店铺库存 服装的库存问题一直是童装经营者遇到的难题之一,如何把货变成钱呢,现在越位少年装的市场督导人员教您几个好方法。

教你怎么快速销掉店铺库存

服装的库存问题一直是童装经营者遇到的难题之一,如何把货变成钱呢,现在越位少年装的市场督导人员教您几个好方法。

卖衣服厂里能直接拿货吗 教你怎么快速销掉店铺库存

1.准确预估销量,以销定产。 专卖店的位置决定了每天的客流量。估计销量得以科学的数据来分析才可。必须借助现代先进的信息管理系统。

卖衣服厂里能直接拿货吗 教你怎么快速销掉店铺库存

2.及时了解市场信息,设计适合市场的产品。时尚是一个筐,什么都能往里装。消费者几天前喜欢的款式,颜色不代表明天他还会喜欢。只有充分了解市场信息,跟上市场潮流,才能设计出符合市场的产品。

卖衣服厂里能直接拿货吗 教你怎么快速销掉店铺库存

3.加强门店销售能力。无论多创意,多流行的款式,终究需要门店来销售出去,只有提高门店的销售能力,才能提高销售量。

4.适度特卖。当遇到部分产品断码,款式过时情况下,可以设置一面促销区,带动门店人气,还可以减少库存量。

5.门店(区域)之相互调货:门店之间要建立畅通的信息体系,一旦出现某款商品在一个门店出现库存过高现象,这时可以通过总部(门店之间)相互调货。

6.强大物流配送体系:专卖店开的越多,这时对企业的物流体系要求也就越高,必须建立强大的物流体系做为专卖店的后勤保障。

7.品项(品类)管理:专卖店有几十款甚至是上百款童装,根据80/20法则,有20%的单品销售占80%的销售,反之80%的单品才做了20%的销量,我们要利用POS机信息,分析数据,将那20%的单品给找出来,扩大那20%的品项的库存,减少那80%单品的库存,经过调整,你会发现库存少了,但营业额却上去了。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报